В Петрозаводске произошло еще одно красивое преступление — открытие нового салона «Ton by Angela Alekseenko»

1

Данное мероприятие проходило во всем известном караоке-клубе «Solo». Атмосфера творчества была везде: модели, шагающие по большому белому подиуму, волосы, летящие на пол (да-да, было представление, где модели делали стрижку прямо на подиуме) и счастливые мастера, жаждущие сотворить красоту.

На открытии были продемонстрированы тенденции 2018 года, и как говорит сама создательница, нужно помнить, что главное в моде — индивидуальность и смелость. Новый смелый мир — это один из самых важных лозунгов новой коллекции 2018, что и доказали мастера салона «Ton by Angela Alekseenko».

1

Нельзя не упомянуть совместный показ дизайнера Марии Селиверстовой и мастеров салона. Каждая модная прическа и дизайнерский наряд в этническом стиле дополняли друг друга.

Чтобы лучше узнать о бренде мы задали пару вопросов основателю нового уникального салона Анжеле Алексеенко.

-Как вам пришла идея создания своего салона? Связаны ли вы со «Стандартом Красоты»? На открытии салона было много мастеров оттуда.

Создание своего личного бренда и открытие салона, нового проекта — это следующая ступень моего профессионального роста и творческих амбиций.

2

В создании «Стандарта красоты» я принимала активное участие, это так же мое детище, но я не являюсь собственником этого салона, но в дальнейшем остаюсь креативным директором «Стандарта красоты». И мы сотрудничаем.

— На афише было обозначено, что вы стали призёром международного конкурса «TVA 2018», как же вы завоевали почётное место?

3

Третий год подряд я выходу в финал международного конкурса Стилистов бренда WELLA , TREND VISION AWARD 2018, и в этом году я стала серебряным призером этого конкурса в номинации «Сolor vision”.

-Какие услуги предоставляет ваш салон? Кто входит в вашу команду?

Мы предоставляем парикмахерские услуги и услуги визажиста и бровиста. В команде мастера высокого уровня, за их профессиональным уровнем я слежу лично и имею план развития на каждого.

4

-На подиуме модели выходили в образах от Марии Селиверстовой, вы сотрудничаете с ней?

Мария Селиверстова своей немножко ЭТНО коллекцией украсила наш ЛАКШЕРИ SYSTEM PROFESSIONAL . Получилась красивая коллаборация двух брендов — ЭТНОЛАКШЕРИ. Дизайнер Мария Селиверстова не первый раз с нами, думаю, и не последний. Мы очень любим с ней сотрудничать!

— Вы говорили на вечере о мастер-классе в Грузии. Можете рассказать подробнее?

Я как топ-стилист компании WELLA , отправляюсь в командировку в Тбилиси в ноябре с мастер-классом. Мне выпала честь запускать новый KOLESTON PERFECT , обновлённый краситель WELLA. Буду работать с моделями на сцене: красить и стричь.

1

-В чем отличительная изюминка вашего салона? Почему клиенты должны прийти именно к вам?

Это первый и единственный флагманский салон System Professional в Карелии, признанный компанией. Мы представляем все сервисы этого бренда. В салоне используются бренды компании WELLA. Гости, которые приходят к нам, видят отличия от других салонов. Мы работаем с каждым индивидуально, подбирая полный образ с диагностикой и консультацией. К тому же, мы просто любим, что делаем, а любовь чувствуется всегда!

Что ж, в Петрозаводске появились еще одни спасатели красоты. «Ton by Angela Alekseenko» — это смелое заявление в мире красоты. Желаем успеха и процветания новому бренду.

 

Читайте также