Участники и волонтёры Всемирного фестиваля молодежи и студентов вернулись в Петрозаводск 

IMG_4555

Теплые объятия, прощания и напутственные слова: утром 26 октября в Петрозаводск вернулись участники и волонтёры, представлявшие Карелию на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.


Встречал делегацию первый заместитель Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Роман Голубев:

Видно, что ребята вернулись заряженные: глаза горят, и дух Фестиваля они привезли с собой. Пройдут еще десятки встреч с ребятами, которые не были на Фестивале, где участники и волонтёры поделятся своими эмоциями, рассказами о том, что они видели, с кем встречались, какие у них появились мысли и идеи. Я уверен, что Республика ещё долго будет говорить и помнить о Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходил в Сочи с 14 по 22 октября. За это время участники успели провести презентацию республики, сдать нормы ГТО, побывать на торжественных церемониях открытия и закрытия, выступить на главной сцене, познакомиться с людьми из разных стран и получить новые знания.

Читайте также