Узнали, как готовятся к финалу участницы конкурса «КОРОЛЕВА» и чем они собираются удивить жюри

21

Прошел полуфинал конкурса красоты и таланта «КОРОЛЕВА». До сих пор SOLO ищет свою королеву среди участниц. А они в свою очередь поделились своими впечатлениями и подготовкой к полуфиналу.

miRDZlbKm9w

Кристина Вегас:

Кто для тебя королева?

Королева есть в каждой женщине! Она проста и изыскана,умна и скромна, но в то же время кокетка, она сильна и амбициозна, она, как магнит, привлекает взгляды. Женщина-Королева может позволить себе все, и в то же время многое себе запретить,но обыграет так, словно ей это не нужно. Это не зависит от статуса, красоты и положения в обществе, все дело во внутреннем состоянии.Королева — это слишком тяжелое бремя для обычной женщины! Это только для той, которая способна на многое, но и требует взамен все!

Нашла ли ты таких среди участниц?

Среди участниц много достойных,кого можно назвать королевой, именно поэтому их отобрали члены жюри на кастинге. Конкретных имён назвать не могу, но многие участницы вызывают у меня неподдельный восторг и восхищение! Сложно среди такого количества участниц выбрать «ту самую» Королеву, я бы не смогла сделать выбор в пользу одной.

Что запомнилось с репетиций?

С репетиций мне запомнилось, в первую очередь, методика преподавания Марины и Наташи, они настолько харизматичные, что после их занятий не смотря на физическую усталость, эмоциональный фон настолько полон, что даже боли в мышцах не чувствуешь.Они заряжают своим позитивом, сразу становишься какой-то необъяснимо легкой на подъем. Сама методика преподавания комфортна, мы и не расслабляемся, и не перенапрягаемся -это очень круто, сразу видно врождённое мастерство не только своего дела, но и преподавания!
Во-вторых, я заметила, что у девочек есть огромное желание обучиться чему-то новому, так как в наше время в череде бешеного ритма жизни людей сложно заставить заниматься чем-то новым, а здесь все с таким любопытством пробуют, репетируют и запоминают, несмотря на то, что не всегда все получается, так, как нужно!

Малика Исакова:

Что есть в тебе, чего не в других?

В каждой участнице присутствует «изюминка». Мои плюсы — неповторимость и обаяние, еще я мисс скромность.

Что у тебя не получается в процессе подготовки к полуфиналу?

Проблемы с тайм-менеджментом.Хотелось бы больше времени уделять д/з по танцам, не пропускать занятия. Но я уверена, что педагоги и репетиции помогут выучить танец на 5.

Чем собираешься удивить жюри?

Просто буду собой. Искренность в последнее время удивляет. И если творческий номер не удивит, то пусть подарит кусочек моего тепла.

Наталья Суслова:

Если выиграешь, на что потратишь главный приз?

Начну с того, что меня зовут Натали, и всю мою жизнь мама говорила, что мое имя — это нечто французское. При этом она никогда не была в Париже. И с самого детства, когда я видела по телевизору фильмы про Францию, я подходила и говорила: «Мы туда обязательно поедем!»Шли годы, а желание показать маме Париж становилось все сильнее. И когда я услышала про конкурс, первое о чем я подумала: вот это шанс победить.Стать королевой для папы, и показать маме Париж. Ведь любая моя победа — это и их победа тоже.

Видишь ли соперниц среди участниц?

Каждая девочка является соперницей, так как нас много и мы разные. Данный конкурс не покупается, и исход финала является загадкой как для конкурсантов, так и для жюри.
Очень много девушек имеют опыт в дефиле и фотопозировании, и конечно, у них получается больше, чем у «новичков» как я. Сейчас сложно выделить кого-то конкретного. Да, и тем более «Королева» должна не только уметь ходить и танцевать,а еще преподносить себя, а нас много и не со всеми я успела близко познакомиться.

Что у тебя больше всего получается из преподаваемых дисциплин?

Если честно, то мало чего. Я максималист, мне надо, чтобы сразу и идеально, поэтому не могу сказать, что все хорошо и легко получается, но я не сдаюсь и хожу на каждое занятие.
Мне очень нравится сам процесс дефиле. Когда много девушек шагает в ряд, как на параде, для меня это красиво.Я сама на занятиях получаю удовольствие от просмотра за проходками других участниц.

На 16 – роковое число для всех участниц, поскольку именно 16 февраля прошел полуфинал, где по итогу осталось всего лишь 11 девушек. На промежуточном этапе конкурса были продемонстрированы дефиле, творческие номера, а также конкурс «Все, обо всем». Ждем финала – 11 марта. Приходите и найдите свою Королеву!

 

Читайте также