Свадебная съемка, как это происходит в Карелии

21

Наблюдать за магическими действиями фотографа всегда интересно, особенно, когда речь идет о съемке свадебного образа. Заглянем сегодня за кулисы модной фотосессии? Секретами своей работы с нами поделились: фотограф — Яков Симанов, модель — Анна.  За прическу отвечала - Яна Полетаева, за макияж невесты — Анастасия Ефимова. Смотрим и любуемся!

_E2A0272

Рассказывает Яна Полетаева.

— Этот январский день ни чем не отличался от предыдущих, за исключением того, что это был день съемки. Мы задумали сделать проект Свадебной съемки. Ну и как водится, собралось сразу же несколько профессионалов, чтобы сформировать образ невесты. На роль модели мы пригласили девушку Анну, которая обладает очень яркой природной красотой. Платье выбрали в свадебном салоне «Love is». Время сборов перед съёмкой всегда ограничено, хочется сделать максимум. В студию мы приехали к началу съемки, и тут нас ждал первый сюрприз, платье, которое нужно было одеть на модель, было с огромным количеством крошечных пуговиц, и все их нужно было застегнуть! Так что одевали мы его минут 20!

Мы с Анастасией Ефимовой старались подчеркнуть красоту Анны. Она от природы обладает шармом и какой-то величественной статью. Поэтому, работать с ней было одно удовольствие. Сегодня свадебный образ не должен быть перегружен деталями. Поэтому макияж и прическа были максимально естественными. Волосы сначала уложили локонами и оставили свободными. Затем их просто немного подобрали, что изменило образ, открылась шея, позволяя сделать новые интересные ракурсы.

В макияже использовались самые современные тенденции: это и лёгкие текстуры для создания идеального тона лица и его естественного свечения, и новейшие пигменты. Так же мы учитываем и то, что макияж и Прическа должны быть максимально стойкими, ведь, если это день свадьбы, то все должно быть идеально до его окончания.

За работой фотографа (Яков Симанов) всегда очень интересно наблюдать, это какая-то необычайно атмосфера, которая возникает только когда работает профессионал. Мы выбрали фотостудию с большим залом и хорошим оборудованием. Сделали фотографии на разных фонах, в разных углах студии, используя разный свет: импульсный, постоянный, свет от окна, поэтому фотографируя в одном месте можно получить разные настроения. Вот несколько фотографий:

_E2A0054

_E2A0073

_E2A0203

_E2A0230


Фото — Яков Симанов

Прическа - Яна Полетаева

Макияж — Анастасия Ефимова

Модель — Анна Крепец

 

 

 

 

Читайте также