Продолжаем знакомство с красавицами «Жемчужина России Карелия-2016» Наталья Ягелло, Анна Федулина, Анастасия Калинина

Мы продолжаем знакомить вас с участницами конкурса “Жемчужина России-Карелия”. Правила те же – ответить на пять вопросов.

1. Назовите событие, произошедшее за последний год, которое повлияло
на вас в большей степени?
2. В какую эпоху вы бы хотели жить?
3. Как вы считаете, мужчине место на кухне?
4. Макияж или естественность?
5. В какой момент жизни вы были по-настоящему счастливы?
Читайте ответы девушек и любуйтесь фотографиями!

Наталья Ягелло

  1. Как бы это банально не звучало, но, наверное, событие произошло 17 сентября. Именно тогда, когда в ресторане “Северный” проходил кастинг “Жемчужина России-Карелия 2016”. Мне кажется, для меня это был переломный момент в жизни. Я уверена, что этот конкурс значительно поменяет меня и внешне и внутренне.
  2. В эпоху Пушкина, Лермонтова, Гоголя. Я бы читала их произведения со всеми людьми и могла бы разговаривать на тему этих произведений, сейчас почти никто не читает классиков и не с кем обсудить, выразить свое впечатления и.т.д
  3. В наше время в семьях царит полное равноправие. Стереотипы “женщина – кухня, мужчина – работа” уже давно устарели и куда гораздо приятнее делать все дружно и вместе, ведь взаимопомощь в семье даже в бытовых вопросах делает ее крепче.
  4. Если судить по мнению большинства молодых людей, то они не очень то и любят накрашенных девушек. Я сталкивалась в жизни с таким случаем, когда молодой человек просил свою спутницу смыть то, что у них нарисовано на лице.В наше время девушки стремятся быть всегда в тренде и именно сейчас в тренде у нас естественность и мне это очень нравится. Естественная красота девушек и женщин в их ухоженности и умеренности косметики, а не в отказе от нее. Нужно уметь в меру подчёркивать свои прелести, которые даны были вам от рождения. А не уродовать их, нанося тонну штукатурки. Лично мой макияж заключается в нанесении консилера, туши и блеска для губ и этого будет достаточно. И лично я всем советую: “Если вы серьёзно хотите очаровать молодого человека, то не надо гоняться по магазинам и искать себе яркую помаду, румяна и тушь. Постарайтесь показать своё настоящее лицо. Я не заставляю вас сказать НЕТ косметике, а всего лишь ограничиться несколькими вещами. И тогда вам ваша кожа и кошелёк в кармане скажет СПАСИБО”.
  5. Я вообще по жизни счастливый человек и я не могу ответить, когда именно был этот самый момент в моей жизни. Знаете, очень остро ощущается счастье, когда тебя окружают любящие люди, рядом с которыми ты можешь по-настоящему расслабиться и быть собой. Я счастлива, когда не ленюсь идти вперед и заставляю себя делать что-то, что меня развивает. Я счастлива, когда понимаю, как невероятно мне везет на хороших и душевных людей. Каждый запоминающийся момент в нашей жизни делает нас счастливым в какой-либо степени. И я уверена, что счастье нас ждёт ещё впереди!

Анна Федулина

  1.  Участие в конкурсе красоты. Я теперь точно поняла, что это мое. Хочу все больше и больше набираться опыта, развиваться в сфере моделинга.
  2. В эпоху просвещения – 17-18 век. Мне нравится мода того времени, она была очень красивой, изящной и утонченной. Люди были совсем другими, очень воспитанными.
  3. Думаю, что да. Мне кажется, что мужчины лучше готовят, чем женщины, судя по тому, сколько в ресторанах работают повара – мужчины, их больше, чем поваров – женщин.
  4. Я и за то и за другое. Женщина всегда должна оставаться женственной, а косметика ей в этом помогает, главное – не переборщить с ней.
  5. Наверное, у меня не было такого, быть по-настоящему счастливой… Все как-то не так, как хотелось бы. Но я счастлива, что с моими родными и близкими все хорошо, а это главное для меня.

Анастасия Калинина

  1. Самое яркое событие которое повлияло на меня в большей степени, это участие в фестивале красоты и таланта Онежская Краса. Этот конкурс оставил в воспоминаниях одни из самых незабываем и ярких эмоций, которые мне удалось ощутить за эти 2 месяца подготовки, репетиций, фотосъемок и посещением благотворительных акций. Все время в движение, а плюс к этому всему нужно не забывать про учебу , ведь учеба в медицинском не так уж и проста. От этого всего голова кругом, но это незабываемо и непередаваемо ! Особенно вспоминается день конкурса, когда ощущаешь легкий мондраж и вот твой выход. Ты вспоминаешь слова наставников, выходишь на сцену, эмоций становится все больше и это мгновение проносится как миг и вот все подошло к концу. Ты стоишь на сцене, ждешь решения, это потрясающие эмоции которые можно долго описывать. А самый главный итог конкурса -это не победа в нем, а приобретение новых знаний и опыта.
  2. Меня устраивает эпоха в которой я живу . Все зависит от внешнего окружения, от интересов самого человека ,наш мир настолько интересен ,что надо этим только воспользоваться, а не застревать в виртуальном пространстве .
  3. Я считаю , что мужчине место на кухне, не зря лучшие шеф- повара мужчины, я бы хотела себе мужа шеф-повара.
  4. Все зависит от ситуации ,в некоторых ситуациях макияж будет уместен и подчеркнет достоинства девушки
  5. Самый приятный и счастливый момент в моей жизни это был очень приятный сюрприз от моих родителей,на мое совершеннолетие , родители организовали поездку в Париж.