Продолжаем знакомство с красавицами «Жемчужина России Карелия-2016» Дарина Прокофьева, Ольга Безкоровайная, Светлана Полякова

Мы продолжаем знакомить вас с участницами конкурса «Жемчужина России-Карелия». Правила те же — ответить на пять вопросов.

1. Назовите событие, произошедшее за последний год, которое повлияло
на вас в большей степени?
2. В какую эпоху вы бы хотели жить?
3. Как вы считаете, мужчине место на кухне?
4. Макияж или естественность?
5. В какой момент жизни вы были по-настоящему счастливы?
Читайте ответы девушек и любуйтесь фотографиями!

Дарина Прокофьева

1. Наверное, я назову «Онежскую Красу Карелии» 2016. Именно на этом мероприятии я поняла, как важно работать над собой и что победа не дается так легко. Конкурс помог мне поверить в себя и открыть себя совершенно по-новому. Очень благодарна судьбе и организаторам, что побывала на столь увлекательном мероприятии.

2. Я думаю, что ни в какую, кроме нашей. Мне нравится, что происходит со мной на данный момент. Я счастлива здесь и сейчас. Даже не представляю, как бы сложилась моя жизнь в другой эпохе или веке.

3. Все зависит от ситуации. Если девушка или жена очень устала, то почему бы и нет? Но в стандартной ситуации скажу, что место на кухне все-таки принадлежит женщине.
Знаю, что многие мужчины готовят очень вкусно. Многие известные повара — мужчины. Но мне кажется, что мужчина итак много устает и ему больше приятно будет прийти в чистый дом на готовый ужин, нежели чем самому готовить после трудного рабочего дня.

4. Выберу макияж, но ближе к естественному. В дневное время суток мне кажется это более уместным. Не всем от природы дан ровный цвет лица или густые брови. Если макияж выполнен аккуратно и не броско, то я буду только «за»!
Могу спокойно выйти без макияжа, но если есть время, то всегда подкрашу ресницы и нанесу тон.

5. Трудно ответить. Я всегда ищу прекрасные и счастливые моменты или они сами меня находят. Мое счастье заключается во многих событиях. Будь-то приезд любимого или просто красивое небо, от которого захватывает дух.


Ольга Безкоровайная

1.Я хорошо сдала экзамены ,поступила туда куда хотела . Переехала из Кондопоги в Петрозаводск. Через месяц на свет у меня появится сестричка ,чему я очень рада !

2.Это очень интересный вопрос.. Наверно я бы хотела жить в эпоху Ренессанса ,ведь именно в этот период жили по-настоящему талантливые люди (по-моему мнению ) , так же были созданы великолепные произведения искусства .

3.Да. По-моему у мужчин готовка получается намного лучше !))

4.Без косметики на улицу не выхожу . Разумеется я не крашусь , как на подиум , легкий макияж, только для того чтобы подчеркнуть свою красоту. Просто с косметикой на лице я чувствую себя намного уверенней! Так что я за макияж !

5.Мне кажется я по жизни счастливый человек. У меня есть большая и дружная семья , верные друзья , что еще нужно для счастья?!


Светлана Полякова

1.Если за последний год, то, скорее всего, это смена имиджа. Окрашивание волос на 4 тона светлее (из чёрного, в коричневый) С новым цветом, я стала более уверенной, мягче и характер мой стал более женственный. Полностью довольна собой.

2.Лучше остаться в настоящем, когда у тебя ещё есть выбор пользоваться благами технологий в гармонии с природой.

В духовном плане лучше жить в прошлом. Раньше все были проще, ближе к реальности. Но в будущем тоже есть плюсы, в плане удобства. Технологии и опыт упрощают нашу жизнь, помогают продлить её, сделать более комфортной, но мы многое разучились делать самостоятельно. Многие ли сейчас сумеют выжить вдали от цивилизации? Тут важна гармония. Равенство прогресса и природы. Мы живём в идеальное, по-моему, время, когда мир ещё не стал как в фантастическом фильме железобетонным, но уже есть хорошие технологии, которые помогают нам интересно и комфортно жить.

3.Лучшими поварами считаются мужчины. Мужчины готовят на вкус, а женщины по рецепту.

4.Естественность, но и легкий макияж, подчеркивающий достоинства, еще никому не повредил.

5.Самый счастливый момент в моей жизни, произошел 29 мая 2014г, я стала тетей, моя сестра мне “подарила” племянника Олежку, и по сей день он дарит мне счастье и радость!