ОДИН В ОДИН Финал

%d1%883

24 декабря в 19.00 в Актовом зале ГК ПетрГУ 13 финалистов проекта «ОДИН В ОДИН» покажут шоу перевоплощений в «звезд» отечественной и зарубежной эстрады!

Laikkamеdia, как информационный партнер конкурса, представляет каждого финалиста!

«Один в один» — проект перевоплощений, вокального и актёрского мастерства с элементами шоу, что отличает его от рядовых проектов университета.Проект, прежде всего, заинтересует зрителя своим необычным форматом, интригой того, какие образы будут на финале, в течение всего проекта, и качеством поставленных номеров участников в составе единого шоу-представления.

Анастасия Кирикова

Laikkamedia приготовила для участников 7 вопросов. Читайте ответы Анастасии и попробуйте догадаться, кого она представляет!

8-8

1.    Нравится ли тебе творчество героя, которого ты пародируешь?

 

После того, как я решила пародировать этого артиста, оказалось, что нравится! Хотя, мне кажется, что у меня особо не было выбора: ее песни постоянно на репите у меня в голове :D

 

2.    Есть ли образы, которые хотела бы осуществить, но отказалась?

 

Да, конечно! Некоторые из образов настолько смелые, что я все-таки решила их оставить в своей голове, дабы не шокировать народ.

 

3.    Что общего между тобой и тем, кого ты пародируешь/показываешь?

На самом деле, я считаю, что кроме стрижки у нас ничего общего нет.

 

4.    Кого показывать, если не умеешь петь и танцевать?)

 

Русских рэперов ;D

 

5.    Представь: ты оказалась на одной сцене с героем, которого пародируешь. Твои действия?

 

Я в этот момент находилась бы в образе этого героя? Если да, то для начала я бы стала громко смеяться, наверное, потому, что это была бы довольно нелепая ситуация. Ну а потом мы зажгли бы, как следует, под самую известную песню этого исполнителя.

 

6.    Поёте ли вы в дУше?

 

В дУше я пою только в душЕ, т.к. живу в общежитии. Боюсь, что при моих завываниях бедные девушки сбегут, не домывшись.

 

7.    Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

 

Безусловно! У меня часто такое бывает. Бывает, хожу по магазинам, увижу кофточку, да так в нее влюбляюсь, что меня потом сложно от нее оторвать.

 

фото — Наталья Виноградова

Читайте также