Начинаем представлять участников университетского проекта «Оригинальный жанр»

20

«Оригинальный жанр» продолжает собирать воедино талантливых ребят. Спешим поделиться новостью: в рядах участников пополнение – к проекту присоединяется еще один талантливый танцор, участник команды «Freaky Boys» Чинь Хоанг Хиеп.


pRGR7ne-eag

«К жизни отношусь легко!»

Хиеп учится в физико-техническом институте ПетрГУ и выступает в популярной команде «Freaky Boys». Сегодня этот невероятно позитивный парень согласился рассказать о себе и своем участии в проекте.

Хиеп, расскажи, почему решил принять участие в проекте?

Я участвовал в «Оригинальном жанре» в прошлом году, и тогда финальное выступление принесло мне победу. Захотелось вновь повторить этот приятный опыт.

jSR38qIwsoo

– Почему ты стал заниматься танцами?

У меня обширный круг интересов. Раньше я занимался футболом, и даже получил разряд. Играл в волейбол. Какое-то время увлекался фотографией. А потом захотелось попробовать что-то новое, заинтересовался танцами. На сегодняшний день танцую всего около года.

– Что мешает тебе жить, а что – помогает?

Мешает отсутствие денег, помогает начисление стипендии.

0gE06qc9uYY

– Кто ты по национальности?

Я вьетнамец, но родился здесь, в Петрозаводске. Успел пожить в Сегеже, потом снова вернулся сюда. А во Вьетнам не так часто удается ездить, последний раз был там, наверное, в 2015-м.

– Есть ли у тебя девиз? Правила, по которым ты стараешься жить?

Я к жизни отношусь легко, стараюсь не принимать ничего близко к сердцу. Над многими вещами нужно уметь посмеяться, «поугорать». Так я и делаю. Но к выступлениям, несмотря ни на что, подхожу ответственно. А вот к экзаменам не всегда. Иногда иду сдавать и ничего не знаю! Прошу перетянуть билет. Преподаватели уже привыкли ко мне. А друзья, бывает, прикалываются, отпускают всякие шуточки про азиатов.

b6n1Nzt7VJQ

– Твоя мечта?

Сейчас мечтаю только о том, чтобы сменить машину.

– Когда ты последний раз пользовался общественным транспортом?

Сегодня утром. Я веду ночной образ жизни – тусовки, компании и все в таком духе. После такого садиться за руль нельзя! Вот и после сегодняшней ночи так. Я поднялся с постели в час дня и сразу сюда, на интервью. И до сих пор еще не проснулся.

Dc-nWb4kl0o

– Как бы ты назвал книгу о своей жизни?

– «Треш-собрание».

– Какой твой любимый цвет?

Черный.

– И мой! Расскажи, стал бы ты дружить со своим двойником?

С таким же точно человеком, как я? Конечно! Можно ведь и на пары его вместо себя отправить! Или, например, если девушка зовет встретиться, а мне неохота, двойник снова выручит.

KI1YYji2QwU

 

 


Фото — Дарья Сечко

 

Читайте также