Мэрия Петрозаводска назвала участки дорог, где будут заделывать ямы

2

В Петрозаводске ведутся работы по заделке выбоин холодным асфальтом.

«На данный момент заделано порядка 60 кв. м. повреждений асфальтобетонного покрытия», — сообщили в мэрии.

По данным администрации, ямы уже заделали на мосту на улице Мерецкова, на проспекте Карла Маркса, в том числе на пересечении с улицей Андропова и улицей «Правды», на Лососинском шоссе, Лесном проспекте, у дома 38-Б по ул.»Правды».

«В ближайшее время аналогичные работы будут осуществляться на улице Шотмана, в том числе на её пересечении с улицей Железнодорожная, в районе ул.Шотмана, 40, рядом с 14-й школой, и на стыке улицы Шотмана, Первомайского проспекта и улицы Мелентьевой. Несколько аварийных выбоин будет ликвидировано на улице Заводской, набережной Гюллинга, улице Луначарского и ряде других объектов», — отметили в мэрии.

Повреждение дорожного покрытия на Лососинском шоссе в месте стыка со Скандинавским проездом собираются временно засыпать щебнем.

«Это один из первых объектов, который отремонтируют горячими асфальтобетонными смесями, как только будет заключён соответствующий муниципальный контракт», — пообещал начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

В городской администрации также сообщили о проведении «активных работ» по уборке смёта и грязи в городе.

«В частности, сегодня два механизированных звена компании ООО «ТехРент» производили очистку набережной Варкауса, ещё одно звено вышло на Комсомольский проспект», — рассказали в администрации.

 

Читайте также

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz