ЛАКоничная студия красоты

IMG_2037

Студия красоты с ёмким названием «Лак» открылась только в конце июля, но уже нашла в Петрозаводске постоянных клиентов. Что там происходит, и кто творит красоту — в нашем новом выпуске!

•МЕСТО•

Когда мы говорим «салон красоты», представляется большое помещение, пафосное, люстры и блестящие потолки. Студия красоты – это нечто маленькое, уютное и современное. А лак — он и для ногтей, и для волос, и с английского переводится как «удача». Где искать? Ориентируйтесь на яркую вывеску по адресу: пр. А. Невского, д. 54 (вход с торца). Хоть и не самый центр, но добраться сюда можно из любой точки города.

•АТМОСФЕРА•

За дверью студии скрывается совсем небольшое помещение: белые стены и зеркала визуально расширяют пространство, обилие светлых тонов подчеркнуто разноцветными элементами декора. Рабочие зоны каждого мастера разделены перегородками, так и клиент чувствует себя комфортно, и пространство используется эффективно. Вся студия оформлена в стиле поп-арт. Яркие плакаты, парики безумных цветов и даже карамельки на стойке подобраны в одном стиле. Смело, броско и со вкусом.

•КУХНЯ•

На «кухне» студии не только профессиональные средства по уходу за волосами, аксессуары и работа сертифицированных специалистов, но и вполне традиционные кофе с печеньем и фирменными шоколадками. Можно без зазрения совести есть сладости и в то же время становиться красивее.

•МЕНЮ•

Меню «Лака» обширное: практически все виды парикмахерских услуг, окрашивания (в том числе сложные), укладки, всевозможный маникюр (к нему мы еще вернемся), педикюр, шугаринг, депиляция воском, ламинирование и наращивание ресниц, ну и, конечно же, брови. Совсем скоро меню расширится услугами классического массажа.

Если вы решились на коррекцию бровей, то лучше ничего не трогайте сами. Мы не сможем вернуть брови туда, где их нет, поэтому здесь чем больше, тем лучше!

— Илона, мастер-бровист студии красоты «Лак»

Из процедур по оформлению ресниц Илона советует ламинирование. Оно придает вашим ресницам завиток и насыщенный цвет, который держится в среднем 4 недели. Принципиальное отличие ламинирования от наращивания в том, что процедура совершенно безвредна: вы можете трогать глаза, спать лицом в подушку и ничего не случится. К тому же, такие ресницы выглядят куда естественней и многим девушкам пойдут больше, чем наращивание. Хотя классическое наращивание Илона тоже практикует.

Аппаратный маникюр, классический, покрытие гель-лаком, укрепление или наращивание ногтевой пластины гелем — все делают в «Лаке». Самой популярной услугой ногтевого сервиса является маникюр с покрытием гель-лаком, потому что он держится намного дольше обычного (3-4 недели, в зависимости от ногтевой пластины). С ним, например, можно смело ехать в отпуск.

Дизайн можно выбрать абсолютно любой: от скромного френча до ручной росписи. Особенно это актуально, когда мастер — профессиональный художник, как в «Лаке». Маникюр меняет образ так, что даже выйдя из дома в простой футболке (но с маникюром!) вы будете выглядеть ухоженно и женственно. Вот, что вышло на моих ногтях. Почти фирменный цвет!

Все инструменты «Лак» стерилизует и дезинфицирует в два этапа.

 •ИТОГ•

Уникальность студии в том, что команда мастеров по-особенному заботится о своих клиентах:

Мы за естественную красоту и «изюминку», которые есть у каждого. Многие клиенты хотят лишить себя этого и сделать что-то согласно мимолетным трендам. Тем не менее, порой у нас получается убедить клиентов выбрать более щадящий вариант, но не менее привлекательный. Мы никогда не делаем услуг, которые могут навредить здоровью волос, ресниц или ногтей клиента — это самое важное правило.

— Ксения, парикмахер-универсал, мастер студии красоты «Лак»

И такое отношение – весомый повод заглянуть в студию. Каждая девушка переживает, решаясь на новую процедуру. А вдруг плохо подстригут? А если ресницы отклеятся или сеанс депиляции будет очень болезненным? Команда «Лак» — это не просто мастера красоты, а ваши подруги, которые с удовольствием делают свою работу, и искренне хотят помочь вам стать чуточку прекрасней. С ними вы сможете приятно пообщаться и получить заряд позитивных эмоций на весь день.

К слову, скидка и приятный бонус ждёт каждую девушку, решившуюся на депиляцию трех зон. Для всех остальных до 1 октября действует 20% скидка по купонам, которые вы можете найти в студии.

IMG_2050

Больше информации о акциях студии красоты «Лак» в группе → https://vk.com/lakptz

 

Читайте также