«Однажды мы поверили в свои силы!» Студия танца и фитнеса Пируэт!

Пожалуй, самое важное в жизни каждого человека – это найти свое призвание и заниматься любимым делом.

Знакомьтесь: студия танца и фитнеса Пируэт!

01-1

Две сестры, Елена и Ольга, 7 лет назад решили открыть собственную студию в Петрозаводске. Елена — сертифицированный тренер по фитнесу, а Ольга – педагог-хореограф. Сегодня Елена и Ольга учат танцам всех желающих. За плечами у студии выступления на разных площадках, международные конкурсы и много воплощенных проектов.

«Мне посчастливилось работать с моей сестрой в одной команде, я всегда могу надеяться на неё», — делится Ольга своими мыслями. «Наши плечи всегда рядом» — улыбается Елена.

dWB9pnFw7RE

Как ваша мечта стала реальностью, как появилась идея создать свою студию?

— Каждый тренер, рано или поздно, мечтает о собственной студии. Однажды мы поверили в свои силы!

Елена, скажите, какие из Ваших занятий наиболее популярны у посетителей студии Пируэт?

— Как всегда, это – йога и пилатес, — отвечает Елена. — А в последнее время всё больший интерес вызывает курс «здоровая спина». Должно быть, сказывается сидячий образ жизни современного человека.

Ольга, а какие танцы Вы преподаёте?

— Мне пришлось стать универсалом, — смеётся Ольга. — Современный педагог должен уметь всё! Поэтому у меня Театр фламенко, ансамбль эстрадного танца, шоу-группа современного танца, а ещё я люблю и преподаю трайбл и аргентинское танго.

Женщины, которые занимаются танцами, начинают чувствовать себя уверенней независимо от возраста и внешних данных, появляется красивая походка и элегантная женственная осанка. В большинстве случаев меняется даже стиль одежды!

Многие женщины в силу традиционных жизненных обстоятельств (работа, дети) получают наконец-то возможность заняться танцами в 40-45. Есть ли специальные методики обучения женщин такого возраста, учитывающие физические возможности?

— Да, для каждого возраста свой подход. И мы в этом достигли успеха, ведь половина наших учеников – женщины бальзаковского возраста!

11

Вы работаете уже 7 лет. Что изменилось за время работы?

— Мы открыли дополнительный зал, оборудованный для фитнеса. Сделали творческий ремонт в большом зале, теперь дети рассматривают картину сказочного мира. В студии появились новые фитнес-направления и модные танцы.

aJVdecEclY8

В Вашей студии танцуют только взрослые или есть танцы и для детей?

— Малышам мы предлагаем танцевальную ритмику и ритмопластику и детскую йогу. Подростки выбирают современные направления. Многие приходят в нашу студию целыми семьями и занимаются по много лет. Ведь даже мужчинам нам есть, что предложить. Мужчинам нравится быть среди танцующих девушек.

Чем-то еще студия занимается помимо танцев?

— Мы любим проводить вечеринки. Например, очень всем понравилась Испанская вечеринка, а Новый Год был с Гарри Поттером.

22

Какими достижениями могут похвастаться ваши ученики?

Участники ансамблей выступают на фестивалях и мероприятиях города. Занимают призовые места на международных конкурсах. Это формирует в моих учениках творческую и целеустремлённую личность, помогает приобрести уверенность в собственных силах. Работа в команде помогает легче адаптироваться в сложных социальных группах и в любом новом коллективе. Феерические представления помогают детям подняться в глазах сверстников, избавиться от многих комплексов и приобрести авторитет!

14

И самое главное! Где находится Ваша студия?

— В центре Кукковки, рядом со Скалодромом. Улица Балтийская, 5Б.

А в просторах Интернета мы здесь:

Студия танца и фитнеса «Пируэт»Фитнес в студии «Пируэт»

 instagram.com/piruet.danceа в Youtube мы piruet-dance

До встречи!

Читайте также