Завершаем знакомство с юными участницами конкурса «Жемчужина России Карелия-2016» Валерия Кузьминская, Александра Дударева, Алина Горшкова, Виолетта Афонина

Сегодня мы завершаем наше знакомство с юными участницами конкурса. Бороться за корону в столь юном возрасте – отважное дело! Именно поэтому эти конкурсантки нуждаются в большей поддержке и внимании.

Девушки продолжают посещать различные мастер-классы и готовиться к финальному шоу. Несмотря на загруженный график, участницы с радостью ответили на ряд вопросов. Давайте полюбуемся красавицами и почитаем их ответы.

 

  1. Назовите событие, произошедшее за последний год, которое повлияло на вас в большей степени?
  2. В какую эпоху вы бы хотели жить? 
  3. Я никогда не…
  4. Макияж или естественность?
  5. В какой момент жизни вы были по-настоящему счастливы?

Валерия Кузьминская

1. Назовите событие, произошедшее за последний год, которое повлияло на вас в большей степени?
Событием, повлиявшим на меня сильнее всего, я считаю переезд моих близких друзей в другие города. Из-за этого поменялось все мое окружение , следовательно я и сама очень изменилась.
2. В какую эпоху вы бы хотели жить?
Меня устраивает наше время. Я бы хотела побывать в 1980-90 –х годах, увидеть эти резкие изменения в обществе, в людях, в стиле. Но именно жить я хочу в ХХI веке.
3. Я никогда не…
Никогда не думаю о будущем. Никогда не строю планы. Не думаю о последствиях. Живу сейчас. Все случится так, как и должно случиться
4. Макияж или естественность?
Макияж. Ежедневный легкий макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки , я считаю нормальным. Но все в меру, тонну косметики каждый день наносить не нужно
5. В какой момент жизни вы были по-настоящему счастливы?
Нет конкретной минуты  в жизни, в которую я понимаю, что именно с этого момента началась моя счастливая жизнь. Нет. Я всегда счастлива, но осознание этого приходит лишь в некоторые моменты. Я могу сидеть с друзьями или в кругу семьи, просто разговаривать или смеяться и понимать, что я счастлива.


Александра Дударева

1. Как я считаю, в наибольшей степени на меня повлияла в этом году, поездка с моим танцевальным коллективом в Москву, на конкурс Всероссийского масштаба. Это заставило меня быть сильнее и трудолюбивее.
2. я бы хотела жить в эпоху 20-х годов. Меня всегда привлекали платья и прически из этих годов. Так же было бы очень интересно узнать, как жили тогда люди, ведь в то время появились такие чудесные произведения, как “Алые паруса”, “На западном фронте без перемен”, и, безусловно, мое любимое произведение “Великий Гэтсби”.
3. Я никогда не буду лгать близким людям, ибо я считаю это непристойным.
4. Я считаю, что девушки должны любить свою естественную красоту. Каждая из них по-своему прекрасна. Поэтому я за естественность.
5. Я была по-настоящему счастлива в те дни, когда осознавала, что со мной и моей семьей все в порядке, ни у кого нет серьезных проблем, и все хорошо. Я всегда счастлива, когда мне говорят мои близкие друзья, что у них все хорошо. Мне действительно важны люди, окружающие меня, и мне важно их состояние.


Алина Горшкова

1.Новый Год! Это праздник всегда был моим любимым, всегда был для меня один из важных событий.
2.Средневековье. Мне бы очень хотелось посмотреть на рыцарей, на церкви(хоть можно и посмотреть через интернет, но в жизни это куда интересней.
3.Я не когда не пила и не курила. Да и тем более, зачем мне это!
4. Лично я за естественность. Мне кажется, что лучше быть без макияжа, чем каждый день скрывать носить на лице слои макияжа.
5.На самом деле я счастлива на всех праздниках, но самая моя большая радость- это когда я узнала, что участвую в конкурсе.


Виолетта Афонина

1. Не думаю, что в этом году произошло что-то, что меня сильно поменяло. Но в прошлом году я участвовала в конкурсе, после которого стала серьёзней относится к себе, модельной школе (которую я посещаю) и вообще к профессии модели в целом.
2. Больше всего мне нравится настоящая эпоха, новые и полезные изобретения, интересные открытия…
3. Я никогда не ловила рыбок в аквариуме, потому что мне было их жаль.
4.  Я за естественность, но почему бы не подчеркнуть достоинства своего лица?
5. Совсем недавно я встретилась со своей старшей сестрой, с которой не виделась около двух лет. Для меня это было очень важно, т.к. я очень люблю свою сестру, она всегда поддержит и поможет советом. Было просто волшебно снова услышать её смех, увидеть горящие глаза и искреннюю улыбку.