Где живут “Вера, Надежда и Любовь”? Фестиваль для детей и молодежи с особыми потребностями

Детство – волшебное время, несмотря ни на что. В последний день зимы яркие, открытые и всегда улыбающиеся ребята с неограниченными возможностями вышли на сцену Национального театра Карелии, чтобы показать свои таланты.

Творческий Фестиваль для детей и молодежи с особыми потребностями «Вера. Надежда. Любовь» проходит в Петрозаводске в третий раз. Ребята вновь и вновь удивляют жюри и общественность своими способностями, силой воли и открытостью сердец.

Выступали ребята в номинациях «Слово», «Песня», «Танец», «Инструментальное исполнительство» и «Изобразительное искусство».

В этом году фестиваль собрал около 150 участников со всей Карелии: Петрозаводска, Костомукши, Калевалы, Ладвы, Кеми и поселка Повенец. Самые яркие номера ребята показали на праздничном гала-концерте.

Гран-при получили ребята из коррекционного класса для детей с нарушениями слуха 25 общеобразовательной школы Петрозаводска за песню на языке жестов «Верь в свою мечту». Теперь они смогут принять участие в таком же конкурсе, но уже всероссийского масштаба! И кто знает, может быть, там сбудется и их мечта?

Завершился концерт совместным выступлением участников с солистами образцового детского коллектива музыкального театра “Радуга”. Смотрим видео и фотогалерею о том, как это было!