В Петрозаводске отложили ремонт ямы, в которой водители теряют колеса

11

Запланированный на сегодня ремонт повреждений дорожного полотна на улице Шотмана перенесен из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Сейчас работы остановлены. Вокруг поврежденного фрагмента дороги расставлены ограждающие знаки. Администрация города просит водителей соблюдать повышенную внимательность при движении по этому участку улицы.

Из-за продолжающегося со вчерашнего дня дождя и активного таяния снега повреждения дорожного полотна залиты водой, откачать которую с помощью специальной техники не удалось. Ремонт дорожного покрытия будет выполнен сразу же, как только позволят погодные условия,

— отметили в администрации города.

Для ремонта участка дороги между улицами Железнодорожной и Мурманской предусмотрено применение специальной ремонтной бетонной смеси, которую можно использовать в условиях высокой влажности и низких температур окружающей среды.

Напомним, ямы, образовавшиеся в дорожном полотне на улице Шотмана в конце прошлой недели, за несколько часов отправили на ремонт больше десятка автомобилей.

Читайте также