В Петрозаводске откроется новый офис государственного пенсфонда

11

Новая клиентская служба Пенсионного фонда Карелии откроется с 1 октября у автовокзала Петрозаводска. Точный адрес – улица Чапаева, дом 5. А принимать здесь будут клиентов  не только карельской столицы, но и Прионежья, а также Суоярвского и Пряжинского районов.

Поначалу на новом адресе будут работать 24 окна приема посетителей, а затем 26. Произойдет это за счет того, что на Перевалке соберут специалистов ПФР из других пунктов (с Кукковки, улицы Ровио и Лыжной и с Первомайского проспекта). При этом, отмечают в учреждении, в здании 2-Б на улице Лыжной по-прежнему будут работать 4 кабинки по приёму граждан. В прежнем формате сохранится и клиентская служба пенсионного фонда на Древлянке, на бульваре Интернационалистов, 17-А.

Новая клиентская служба на Чапаева будет дольше работать – для тех, кто предварительно записывается на прием. Таких граждан примут с понедельника по четверг с 8 до 9 утра и с 17 до 19 часов вечера.

«Управляющий Отделением ПФР по Карелии Николай Левин отметил, что все работы выполнены арендодателем за счет собственных средств: «Пенсионный фонд не потратил ни копейки на ремонт помещения и оборудование рабочих мест для специалистов», — подчеркнули в фонде.

 

Читайте также

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz