Безопасность превыше всего

21

Многие не любят летать самолётами, только потому, что это сложно: нужно проходить длительную систему регистрации, проверку, паспортный контроль. Многие пугают новичков, что на досмотре у вас будут проверять каждый карман, даже ремень снять заставят! Но так ли это плохо на самом деле?

Каждый пассажир при посадке на борт проходит тщательную процедуру проверки, в отличие от автобусов и вагонов поездов. Например, в Петрозаводске пассажиры поднимаются на перрон в обход рамок металлодетектора (хоть они и есть в здании вокзала). Здесь никто не проверяет сумки и рюкзаки, вы не можете знать, что везет ваш сосед. Под видом «провожающего» любой человек может не только зайти в поезд, но и тронуться вместе с ним, ведь контрольная проверка билетов начинается только после отправления. В самолете такого не случится, на борт никогда не попадет кто угодно. Да что там на борт, в само здание аэропорта невозможно пройти, минуя зону проверки багажа. Это обеспечивает абсолютную безопасность.

Don---t-cut-it-too-close

Это правда, что каждому пассажиру нужно доставать из карманов все металлические предметы (мелкие деньги, заколки) и снимать те детали одежды, на которые может среагиовать металлодетектор. Затем пограничники осмотрят вас вблизи: нужно будет подойти и поднять руки в стороны. Важно, что этот осмотр осуществляют только пограничники своего пола. Пока вы будете проходить проверку, вашу ручную кладь просветят на наличие запрещенных веществ и предметов. Эти несложные, но невероятно важные шаги нужны для вашего же спокойствия! Поймите, что такую же процедуру проходит каждый, кто окажется с вами на борту. Безопасности в полёте компании S7 уделяет наибольшее значение.

Так как же стать авиапассажиром с комфортом для себя и окружающих? Ответственно подойдите к запрету на перевоз в самолёте некоторых веществ и предметов. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в вашем багаже и ручной клади их не было. Изъятие запрещённых веществ и предметов требует дополнительного времени — в этом случае вы задерживаете и себя, и других.

И не забудьте правильно приобрести билет! Это можно сделать, зайдя на сайт KUPIBILET.RU. Уникальность сервиса в том, что все налоги с приобретенных билетов остаются в Карелии, при покупке в любых других фирмах этого не происходит. Кроме того, существует система бонусных накоплений (больше летаешь — больше экономишь), работает круглосуточный колл-центр.

 

 

Читайте также

Отправить ответ

avatar
wpDiscuz